当前位置:首页 >> 档案动态 >> 业内动态
喜报!我市2家档案馆、7名档案工作者获省级荣誉
来源:   发布日期:2020年03月17日 

  为表彰先进、弘扬正气,激励广大档案工作者坚守初心、担当使命的荣誉感和责任感,近日,省档案局、省人社厅对在档案工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。镇海区档案馆、鄞州区档案馆2家单位荣获“全省档案系统先进集体”称号,金雷、俞斌、冯琦峰、王雅建、楼洁芳、葛健飞、沈延红7位同志荣获“全省档案系统先进工作者”称号。我市获奖的先进集体和先进个人总数位列全省11市前茅(与温州、金华并列第一)。

  近年来,全市档案系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党委、政府决策部署,坚持档案工作“三个走向”根本遵循,围绕中心、服务大局,奋发进取、扎实工作,为推动我市档案工作跨越发展、走在前列作出了积极贡献,涌现了一大批先进集体和先进个人。受到表彰单位和个人是其中的杰出代表,他们的先进事迹和突出贡献集中展示了新时代宁波档案人的良好精神风貌。 (作者:宁波市档案局 任腾飞)

文档附件:
上一篇: 宁波市镇海区档案馆探索“无接触式”档案工作新路径
下一篇: 宁波市加快落实新冠肺炎疫情防控档案收集和移交接收工作

关键字:
镇海区档案馆组织党员奋力投... 2020-03-10
镇海区档案人以“三个坚守”... 2020-02-24
同心战疫 镇海档案人在行动 2020-02-05
区档案馆开展春节走访慰问活... 2020-01-22
镇海区档案馆召开机关党支部... 2020-01-15
区档案馆完成馆藏期满档案开... 2019-12-26
区档案馆积极推进垃圾分类工作 2019-12-26
镇海区档案馆以“三个着力”... 2019-11-15


· 镇海风貌展



· 镇海今日

镇海概况 领导机构 投资环境 镇海地图
五年指标 镇海风光 企业投资 常用电话
办事指南 宁波公交 公路客运 万年历
栎社航班 客运船舶 铁路时刻 交通违章

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 在线咨询

镇海区档案局主办 | 镇海新闻网技术支持 | 备案序号:浙ICP备12019441号

网站管理员邮箱