当前位置:首页 >> 档案动态 >> 业内动态
市委常委、秘书长施惠芳实地调研市档案中心项目
来源:   发布日期:2020年01月16日 

  为进一步推动“六争攻坚、三年攀高”行动的决策部署,尽快补上档案工作基础设施短板,加快推进市档案中心建设,110日下午,市委常委、秘书长施惠芳一行专题调研档案中心建设项目。

  施惠芳一行先赴市委党校旧址南区实地查看项目选址,现场听取市委党校和市城建投资控股有限公司有关情况介绍。接着在市档案馆召开座谈会,听取市档案馆关于项目选址场地布局初步设想,市机要保密局、市发改委及市自然资源和规划局等单位有关项目前期工作意见建议。施秘书长强调:建设宁波档案中心,是贯彻落实习近平总书记关于档案工作“三个走向”重要指示、促进宁波档案事业发展的需要,是建设档案工作强市、确保走在前列的重要保证。市档案馆要抓好项目前期工作,做好规划设计,加强调研,落实专人负责;市城建投资控股有限公司要抓紧统筹区块开发方案,公共设施可以考虑公用;各部门要积极配合,给予大力支持。

  市委副秘书长、办公厅主任傅建林,市委副秘书长、市档案局局长王海娟参加调研。(作者:办公室)

文档附件:
上一篇:
下一篇: 关注:岁月失语 惟石能言

关键字:
镇海区档案馆召开机关党支部... 2020-01-15
区档案馆完成馆藏期满档案开... 2019-12-26
区档案馆积极推进垃圾分类工作 2019-12-26
镇海区档案馆以“三个着力”... 2019-11-15
让民生档案更好地服务和谐社... 2019-10-29
区档案馆创建职工书屋,打造... 2019-10-29
镇海区档案馆扎实开展调查研... 2019-10-29
镇海区档案馆开展“我和我的... 2019-10-28


· 镇海风貌展



· 镇海今日

镇海概况 领导机构 投资环境 镇海地图
五年指标 镇海风光 企业投资 常用电话
办事指南 宁波公交 公路客运 万年历
栎社航班 客运船舶 铁路时刻 交通违章

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 在线咨询

镇海区档案局主办 | 镇海新闻网技术支持 | 备案序号:浙ICP备12019441号

网站管理员邮箱