当前位置:首页 >> 档案动态 >> 本地动态
镇海区档案局、馆开展迎新春送祝福活动
来源:   发布日期:2021年02月09日 

  金牛送福,送走疫情阴霾下的2020年,迎来牛气冲天的2021年。在2021年新春佳节来临之际,镇海区档案馆于202129日召集全体干群开展“喜迎新春送祝福、开心工作在兰台”活动。局、馆长严廷海同志向各位在职干部职工通报了区档案局、馆在2020年所取得的工作成绩,感谢同志们辛勤付出,并对新一年工作提出要求、寄予希望。回顾这极不平凡的一年,大家对所取得的工作成绩深感欣慰,一致表示,将坚持不懈地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续保持政治坚定、思想常新、理想永存,为推动全区档案事业科学发展作出积极贡献。 

  新春活动不仅设置学习强国双人抢答、《档案法》知识抢答、以及成语接龙等环节,还有馆领导临场出题,大家欢聚一堂、情绪激昂、气氛活跃,在寓教于乐、温故知新中巩固党的知识、档案法、档案业务知识学习成效。 

  春节前夕,区档案馆各位领导还走访慰问了区档案局、馆退休老领导、老同志,到家中送上节日的祝福和慰问,把党和政府的关心关怀送到退休干部的心坎上。 (镇海区档案馆) 

文档附件:
上一篇:
下一篇: 镇海区档案馆持续推进档案服务基层社会治理整体试点工作

关键字:
镇海区档案馆持续推进档案服... 2020-12-24
应用RFID技术 实现档案库房一... 2020-12-11
镇海区召开档案工作服务基层... 2020-10-30
陈伟高同志向镇海区档案馆捐... 2020-07-17
镇海区档案馆“七个一”系列... 2020-07-02
镇海区档案馆开展2020年国际... 2020-06-11
宁波市政协副主席、镇海区委... 2020-06-10
市委副秘书长、市档案局局长... 2020-05-07


· 镇海风貌展



· 镇海今日

镇海概况 领导机构 投资环境 镇海地图
五年指标 镇海风光 企业投资 常用电话
办事指南 宁波公交 公路客运 万年历
栎社航班 客运船舶 铁路时刻 交通违章

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 在线咨询

镇海区档案局主办 | 镇海新闻网技术支持 | 备案序号:浙ICP备12019441号

网站管理员邮箱