当前位置:首页 >> 档案动态 >> 本地动态
宁波市国家级数字档案馆系统测试工作交流会在我区召开
来源:   发布日期:2018年03月21日 

  320,全市国家级数字档案馆系统测试工作交流会在镇海区召开,档案局局长王海娟、副局长沈渊飞出席会议,有关区(县)档案局局长、分管局长和信息化科室负责人参加会议。 

  镇海区档案局局长王丁盛在会上作了数字档案馆建设工作经验介绍。胡红国副局长对照标准,逐条演示了我局数字档案馆系统功能,并现场解释答疑参会人员结合《数字档案馆系统测试办法》的要求,就机房软硬件建设,档案资源的分类统计,数字档案馆系统功能等问题进行了交流探讨。 

  市档案局沈渊飞副局长指出,镇海区数字档案馆建设基础扎实功能完善、管理规范测试工作准备充分。通过这次交流,全市国家级数字档案馆系统测试工作的目标更加明确,思路更加清晰。 

  市档案局局长王海娟就全市加快推进国家级数字档案馆系统测试工作提出要求,坚持市、区(县)数字档案馆建设协同作战、互相促进的思路,不断加大投入和支持力度,推进软硬件升级实现以信息化为核心的档案管理现代化。 

       

文档附件:
上一篇: 画家王复才作品集入藏镇海区档案馆
下一篇: 镇海区召开“最多跑一次”行政许可事项文件材料归档范围及保管期限表编制培训会议

关键字:
异地提取公积金 契税档案出... 2018-04-04
画家王复才作品集入藏镇海区... 2018-04-02
宁波市国家级数字档案馆系统... 2018-03-21
镇海区数字档案馆高分晋身“... 2018-03-12
镇海区委副书记新春慰问档案... 2018-02-23
浙江省档案局关于公布浙江省... 2018-01-24
守护红色火种 不忘一片初心 2017-11-15
镇海区档案局开展会计档案专... 2017-11-10


· 镇海风貌展



· 镇海今日

镇海概况 领导机构 投资环境 镇海地图
五年指标 镇海风光 企业投资 常用电话
办事指南 宁波公交 公路客运 万年历
栎社航班 客运船舶 铁路时刻 交通违章

RSS订阅 | 关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 隐私声明 | 在线咨询

镇海区档案局主办 | 镇海新闻网技术支持 | 备案序号:浙ICP备12019441号

网站管理员邮箱